工業設計,產品設計,模具設計,外觀設計,機構設計-他稱韓為現刷卡換現代岳飛 臭氧機選擇網:岳飛不會賣國
首頁 > 最新消息
最新消息

他稱韓為現刷卡換現代岳飛 臭氧機選擇網:岳飛不會賣國

[2012-03-09]

他稱韓為現刷卡換現代岳飛 臭氧機選擇網:岳飛不會賣國

他稱韓為現刷卡換現代岳飛 臭氧機選擇網:岳飛不會賣國

政治台中刷卡換現金中心/綜合報導

針對高雄市長韓國瑜,在致力推動政策卻遭許多人阻擋,國民黨立委賴士葆將韓國瑜稱之「現代岳飛」,並痛批陸委會主委陳明通自甘墮落成為「現代秦檜」。

▲賴士葆將高雄市長韓國瑜比喻為「現代岳飛」。(圖/高雄市政府提供)

賴士葆表示,高雄市長韓國瑜努力行銷高雄,卻遭許多人批評為「賣台」,陸委會主委陳明通甚至痛批韓國瑜「做人若只求吃飽,跟禽獸有什麼差別?」

賴士葆認為,刷卡換現陳明通說只要是兩岸協議,簽了尚未生效,兩岸租稅條例尚未通過,按陸委會講法,就永遠生效的一天。賴士葆無奈的表示「因為要卡韓,陳明通快要成為了現代的秦檜,專殺現代岳飛—韓國瑜。」

而該言論曝光後,在PTT上掀起了網友的熱議「吳三桂裝什麼岳飛」、「100年後,台灣各地都會有韓國瑜廟了」、「岳飛跑去金國賣菜嗎」、「原來岳飛借賣水果之名去見金國高官才被召回國處死阿」、「岳飛聽到會腦溢血」臭氧機選擇、「韓國瑜比較像秦檜吧」、「岳飛有進金國招待所嗎」、「原來岳飛是去議和的,國立編譯館居然寫錯騙我這麼多年」、「原來岳飛不是北伐金國,是跟金國簽MOU」。

更多三立新聞網報導翁章梁批韓國瑜傷害茶農 孫大千護航:吃不到葡萄說葡萄酸盧秀燕2.0!韓稱政見需中央挺 網酸不如「她」來兼市長韓國瑜曝馬雲願拜訪高雄 網笑:「瑜」人節快樂?台灣茶出包韓國瑜推給經銷商 網:所以是哪家講清楚呀