工業設計,產品設計,模具設計,外觀設計,機構設計-跳樓男屍塊飛濺包裝紙袋 她沾滿身血翻譯社評價!消防員一碰…秒尖叫昏死
首頁 >

跳樓男屍塊飛濺包裝紙袋 她沾滿身血翻譯社評價!消防員一碰…秒尖叫昏死

[2012-01-07]

跳樓男屍塊飛濺包裝紙袋 她沾滿身血翻譯社評價!消防員一碰…秒尖叫昏死

 

凶宅翻譯社價錢好可怕!由於房價高昂,許多人依賴租房過日子,一名資深房仲近日分享一起他親眼目睹的可怕事件,一名男友因不滿女友提分手,在租屋處狠心將女友殺害,隨後跳樓輕生,沒想到男友跳樓時正好砸在機車停車處,一旁正在牽車的女大學生被屍塊及鮮血濺到,當場嚇到說不出話,直到消防員到場關心她時,她伴隨著一聲淒厲的尖叫就暈倒了,更可怕的是,這位房仲後來接到同棟大樓的賣房委託,意外得知了這棟大樓的恐怖歷史。

一位房仲在臉書社團《靈異公社》中發文指出,在他公司附近有一棟的大樓,10幾年前的某天,他在下班回家的路上,經過那棟大樓時,看到一幕驚悚的畫面出現在他眼前,一個扭曲變形的男性遺體「掛在」停車格內的機車上,屍塊四散,內臟、腸子全都掉出來,再往旁邊一看,一位全身沾滿血跡的女大學生坐在2公尺外的機車上,一臉嚇壞的樣子,動也不動,而消防員到場時,擔心女大學生受到輕生男子的波及,因此不斷關心:「小姐!妳有沒有怎樣?有沒有受傷?」但女大學生始終沒有回應,然而,就在消防員輕碰她的肩膀時,女大學生突然發出極為淒厲的尖叫聲,隨後就昏倒了,最後被救護車載走。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

包裝紙袋擊案發現場的原Po後來才知道,當天跳樓的男子在輕生前與女友發生爭執,由於不想接受女友提分手一事,衝動之下拿著利刃結束了女友的性命,後來不堪女友離開的事實,他才傷心欲絕從高樓一躍而下。更讓原Po感到毛骨悚然的是,他後來得知,這對情侶住的房間,在案發的2年前曾有一名女子因不明原因在屋內燒炭身亡,當時還是因遺體腫脹、腐爛導致惡臭溢出,被其他同樓層住戶通報管理室,聯繫房東與警方到現場開門才曝光,而遺體旁一張沒署名的紙張上遼草寫著:「不要再說了…死死死…。」最後因查無他殺的可能性,因此以輕生結案,事後,該房的房東就將房間出租給這對情侶。

 

▼(圖/翻攝自《靈異公社》)

 

先後住在同間房的3位房客竟然都以非自然的方式去世,這也讓原Po突然想起,難怪當時男房客跳樓後,大樓管理員一臉鐵青不說話,而一位女性則癱坐在管理室旁上的地板上,喃喃自語說著:「怎麼會這樣?為什麼會這樣?我的房子2年死了3個人…。」

 

後來,原Po接到曾經在該棟大樓擔任過主委的售屋委託,賣房理由是因為受不了這棟大樓事故太過頻繁,所以認賠賣掉房子了,而據他了解,這棟大樓目前已知的事故已累翻譯社評價積到了13件之多(全亡),成為了有名的「輕生大樓」,而當時有3位房客身亡的的房子,時隔多年,現在也已有其他人在居住當中。

 

▼(圖/翻攝自《靈異公社》)

 

貼文一出,許多網友都被嚇到,紛紛表示:「在我舊家旁邊,之前一樓是遊藝場那棟」、「這棟我知道」、「租房子真的要慎選」、「該不會是我住過的那家吧」、「我之前也租過這棟大樓,之前也是看到有人跳樓,後來嚇到趕快搬走」、「我之前在附近大樓當管理員,事後聽一位才來沒多久就請辭的同事說(他有陰陽眼),他顧過那麼多大樓,沒看過這麼多這麼兇的」。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您

生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!

輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

更多東森新聞報導護理師救不回跳樓女 收驚「跟後面」!廟公曝超暖真相阿嬤過世留包裹「需要再開」 孫走投無路…一開猛噴淚成龍驚爆動刀整形!根本換一個人 大家都嚇壞了

今日熱門影音